• #
  • #
  • #
Личный кабинет Регистрация
Курсовые
Дипломные
Рефераты
Контрольные
Магистерские
 

мы выполняем

все типы

работ

по всем

дисциплинам

+7 499 189-0647

по будням

с 10:00 до 18:00

+7 929 539-14-20

+7 999 835-06-48

Консультант ежедневно

с 09:00 до 21:00

Москва, метро ВДНХ,

ул. Енисейская 2,

стр. 2, офис 1002



Просмотр работы

Предметы

Управление персоналом в ресторанном бизнесе Шеревеня

Номер работы: 80920151
Год защиты: 2009
Тип работы: Дипломная работа
Дисциплина: Управление персоналом
Количество страниц: 69
Цена: 2500.00 руб.

Описание работы

ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ. 6
1.1 Сущность управления персоналом.. 6
1.2 Руководитель как определяющее звено управления персоналом. Характеристика стилей и методов управления. 12
1.3 Воздействие системы управления персоналом на результаты деятельности предприятия. 19
2. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «АНДЖЕЛО». 25
2.1 Общая характеристика ресторана. 25
2.2 Анализ кадрового состава ресторана. 33
2.3 Анализ системы управления персоналом ресторана. 39
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА «АНДЖЕЛО». 48
3.1 Разработка рекомендаций по совершенствованию управления персоналом ресторана. 48
3.2 Социально-экономическая оценка разработанных рекомендаций. 56
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 61
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 66
ПРИЛОЖЕНИЯ.. 69
 

Содержание

 

 

 

Дополнительная информация

 

 

 

+7 499 189-0647

по будням

с 10:00 до 18:00

+7 929 539-14-20

+7 999 835-06-48

Консультант ежедневно

с 09:00 до 21:00

Москва, метро ВДНХ,

ул. Енисейская 2,

стр. 2, офис 1002