• #
  • #
  • #
Личный кабинет Регистрация
Курсовые
Дипломные
Рефераты
Контрольные
Магистерские
 

мы выполняем

все типы

работ

по всем

дисциплинам

+7 499 189-0647

по будням

с 10:00 до 18:00

+7 929 539-14-20

+7 999 835-06-48

Консультант ежедневно

с 09:00 до 21:00

Москва, метро ВДНХ,

ул. Енисейская 2,

стр. 2, офис 1002



Просмотр работы

Предметы

Теоретические и практические аспекты организации современного предприятия питания

Номер работы: 100920154
Год защиты: 2009
Тип работы: Дипломная работа
Дисциплина: Менеджмент
Количество страниц: 124
Цена: 2500.00 руб.

Описание работы

ВВЕДЕНИЕ.. 3
1.Теоретические аспекты развития и функционирования предприятий питания. 7
1.1. Характеристика и виды предприятий питания. 7
1.2. Технологии обслуживания на предприятии питания. 11
1.3. Экономические аспекты функционирования предприятий питания. 14
2. Организация предприятия питания. 18
2.1. Структура бизнес плана. 18
2.2. Этапы разработки бизнес плана. 22
2.3. Проектная документация. 36
3. Разработка бизнес плана ресторана. 39
3.1. Резюме проекта. 39
3.2. Этапы открытия ресторан. 41
3.3. Особенности оформления юридических документов. 45
3.4. Маркетинговый анализ Российского и Московского рынка общественного питания. 52
3.5. Описание услуг. 59
3.6. Выбор концепции ресторана. 59
3.7. Разработка маркетинговой стратегии. 60
3.8. Производственный план. 71
3.9. Организационный план. 86
3.10. Инвестиционный план. 96
3.11. Финансовый план. 97
3.12. Оценка рисков и путей их сокращения. 101
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 107
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ... 110
ПРИЛОЖЕНИЯ.. 114
 

Содержание

 

 

 

Дополнительная информация

 

 

 

+7 499 189-0647

по будням

с 10:00 до 18:00

+7 929 539-14-20

+7 999 835-06-48

Консультант ежедневно

с 09:00 до 21:00

Москва, метро ВДНХ,

ул. Енисейская 2,

стр. 2, офис 1002